Рыба запеченная в лаваше

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, рыба запеченная в лаваше JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Берем очищенную желательно от костей и кожи тушку рыбы и в отдельной миске солим,перчим, рыба запеченная в лаваше специи. Листы лаваша хорошо смазываем сливочным маслом можно его немного растопить предварительно. Это придаст лавашу вкус и мягкость. В середину одного листа выкладываем нашу подготовленную рыбу. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп положить пучком или мелко порезать. Заворачиваем рыбу в лист лаваша очень удобно конвертиком. При необходимости можно завернуть во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, рыба запеченная в лаваше не было "дырок". Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу очень тщательно. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 - 60 минут. Bon Appetit, дорогие друзья! Сообщение отредактировал Nik дядьКоля : 05 Декабрь 2015 - 23:17 Vladich Пользователь 2 223 сообщений сказали "спасибо" 5 раз Дата регистрации:23-Июнь 14 Город Барнеаполь Mitrich Пользователь 1 087 сообщений сказали "спасибо" 9 раз Дата регистрации:24-Июнь 14 Город Санкт Барнаул Митрич, чо за рыба? Да рыбу можно любую,я с щуки делал,другой не было. Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Октябрь 2015 - 10:02.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: